Les cochons d'inde


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 extrudé verselaga complete

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sabrina63
langue pendue
langue pendue


Féminin
Age : 29
Nombre de messages : 253
Date d'inscription : 20/04/2011

MessageSujet: extrudé verselaga complete   Lun 24 Nov - 14:44

Bonjour à tous,
Depuis quelques mois V*e*r*s*e*l*a*g*a à modifier sa gamme v*e*r*s*e*l*a*g*a c*o*m*p*l*e*t*e. Les taux change niveau calcium etc. Qu'en pensez-vous? Sont-ils encore bon pour nos chons? où vaut-il mieux passer aux O*x*b*o*w?
Revenir en haut Aller en bas
Pastel
nouveau(elle)
nouveau(elle)
avatar

Féminin
Age : 14
Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 20/11/2014

MessageSujet: Re: extrudé verselaga complete   Lun 24 Nov - 19:25

Bonjour sabrina63 ,
il me semble que ses extrudes reste bon pour nos cobayes . La composition ne change presque pas . Et il n'y a plus de céréales dans les nouveaux. (Je me trompe peut être , j'ai vue la composition et pas de traces de céréales mais on sait jamais).
Revenir en haut Aller en bas
sabrina63
langue pendue
langue pendue


Féminin
Age : 29
Nombre de messages : 253
Date d'inscription : 20/04/2011

MessageSujet: Re: extrudé verselaga complete   Dim 30 Nov - 16:53

Voici la nouvelle composition des C*a*v*i*a c*o*m*p*l*e*t*e


Cavia adulte

CONSTITUANTS ANALYTIQUES                                    
protéines    14,0%                                
teneur en matières grasses    3,0%                                
cellulose brute    20,0%                                
cendres brutes    7,0%                                
calcium    0,8%                                
phosphore    0,6%                                
                                    
ADDITIFS/kg                                    
Additifs nutritionnels:                                    
vitamine A    10000    UI                            
vitamine D3    1200    UI                            
vitamine E    80    mg                            
vitamine C    1000    mg                            
E1 (fer)    100    mg                            
E2 (iode)    2    mg                            
E4 (cuivre)    10    mg                            
E5 (manganèse)    75    mg                            
E6 (zinc)    70    mg                            
E8 (sélénium)    0,2    mg                            
Antioxydants                                    
                                    
                                    
COMPOSITION                                    
sous-produits d’origine végétale (7% de timothée, graminées et fines herbes)                                    
extraits de protéines végétales                                    
fruits (4% de baies de sureau)                                    
graines (2% de graines de lin)                                    
substances minérales                                    
fructo-oligosaccharides (0,3%)                                    
souci                                    
yucca


Voici la l'analyse des O*x*b*o*w n*a*t*u*r*a*l sa semble une nouvelle gamme de cette marque





Ingrédients :



Foin de phléole des prés, Foin de dactyle, Foin d’avoine,  son d’avoine, farine de canola, pois jaunes entiers, orge entière, marc de tomate (déshydraté), mélasses de canne, graines de lin, levures séchées inactivées, sel, carbonate de calcium, romarin séché, thym séché, poudre de chicorée, sulfate de magnésium



Additifs par kg :



additifs nutritionnels : Vitamine A : 19 000UI, Vitamine D3 : 900UI, Vitamine E : 190UI, Vitamine C : 400mg, monohydrate de sulfate ferreux : 50mg, iodate de calcium anhydre : 0.50mg, carbonate de cobalt monohydraté : 2mg, pentahydrate de sulfate de cuivre : 10mg, chélate de cuivre d’acides aminés hydratés : 2mg, chélate de manganèse d’acides aminés hydratés : 2mg, oxyde de manganèse : 8mg, sulfate de zinc monohydraté : 66mg, chélate de zinc d’acide aminés hydratés : 33mg, sélénite de sodium : 0.22mg, levures inactivées sélénisées : 0.08 mg ; Additif technologique, bentonite-montmorillonite : 5,000mg



   



Analyse garantie :



Protéines brutes (min) 12.00%
     Matières grasses brutes (min) 3.00%
     Fibre brut (min) 22,00%
     Fibre brut (max) 26,00%
     Humidité (max) 10,00%
     Calcium (min) 0,40%
     Calcium (max) 0,80%
     Phosphore (min) 0,35%
     Cuivre (min) 35 mg / kg
 
     Acides gras Omega 3 (min) 0,45%
     Acides gras Omega 6  (min) 0,90%




l'annalyse des o*x*b*o*w classique







Analyse moyenne cobaye adulte :
Protéines brutes min 14%, Matières Grasses min 1.5%, Cellulose brute max 28%, Calcium max 0.85%


les C*a*v*i*a me semble grasse et avec beaucoup de cendre. que pensez-vous des ces compositions?


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: extrudé verselaga complete   

Revenir en haut Aller en bas
 
extrudé verselaga complete
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quelles marques d'extrudés ?
» Tableau comparatif des extrudés les plus connus et présents
» Réaliser un decor en polystyrene extrudé enduit
» [Livre] ZAHA HADID Complete Works 1979-2009 (Taschen)
» [Livre] SHIGERU BAN, Complete Works 1984 - 2010 (Taschen)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les cochons d'inde :: ~ Cochons d'inde ~ :: - L'alimentation --
Sauter vers: