Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Max et Will

ma spécialité

Messages recommandés

uneentrée sympa pour les fêtes ou un repas entre amis:
à préparer la veille car se mange froid

les truites en gelée

une peite truite de 200 à 300g par personne
garder les entières
faire frémir doucement dans un court bouillon 8 à10mn suivant grosseur, les sortir
laisser refroidir
en attendant, pr^parer de la gelée au madère
versez- en un peu dans le fond de votre plat de présentation (perso je prends un plat long ovale)
pendant que la gelée prend ds ce plat, enlever la peau des truites en laissant la tête et la queue
les poser sur le fond du plat en gelée
décorer les truites avec des petites morceuax de tomates afin d'imiter des boutons sur leur milieu
des tiges de persil en quinquonce sur leur corp en travers en suivant les lignes des arêtes ne pas surchager
et autour du plat faites appel à votre imagination, placer des morceaux de tomates ou persil ou autre dans leur guelue de façon que ça dépasse, salade radis etc comme vous voulez
versez doucement de la gelée refroidie sur le tout
laisser bien prendre au frais
le lendemain servir avec une mayonnaise aux amandes:
pour celà, faire colorer doucement les amandes effilées ds une poèle
qd c'est refroidi, mélanger dans une bonne mayo faite maison, succès garanti

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...